Rezepte
Gewürz-Honigkuchen Den Honig mit Butter in einem Topf langsam zerlassen, in eine Rührschüssel geben und erkalten lassen. Fetten Sie das Backblech, stellen Sie den Backrahmen (30 x 40 cm) auf das Backblech. Backofen vorheizen. |
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Bratapfel-Confit Die Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Am nächsten Tag die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anbräunen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinwürfeln. |
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Aprikosen-Mandel-Kekse Getrocknete Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf die Aprikosenstücke, hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten |
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Bananen-Nuss-Kuchen Mehl mit Natron und Salz mischen, sieben und beiseite stellen. |
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Garnelen-Cocktail Frische Garnelen schälen, entdärmen und unter fließendem Wasser gut abspülen. Garnelen trockentupfen. Butter in kleiner Pfanne zerlassen und Garnelen dazugeben, bei kleinster Hitze für ca. 2 Minuten je Seite garen (nicht bräunen). Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. |
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Pikantes Schmor-Kaninchen Kaninchenteile waschen, trockentupfen und in einer Kasserolle mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Mit Marsala-Wein und Birne-Ingwer-Essing ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und den Deckel auflegen. Im Backofen schmoren lassen, zwischendurch die Kaninchenteile einmal wenden. |